RC - Heli

Zurück   RC-Heli Community > Technik und Bauen > Sender / Empfänger

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 23.01.2023, 19:58   #1
Nordi65
Member
 
Benutzerbild von Nordi65
 
Registriert seit: 22.07.2019
Beiträge: 173
Danke erhalten: 27
Standard Eigene Modellbilder in VBar Touch einbinden

Hi zusammen ,

ich lade ein eigenes Modellbild von meinem RAW420 in die VBC-t Cloud.

Dazu gehe ich wie folgt vor:

1. Details / Bild, danach auf My own Image Gallery.

2. Auswählen und hochladen eigenes Modellbild

3. Danach ist das Foto unter "My own Image Gallery" sichtbar

4. VBar Touch an und RAW420 Akku anstecken

5. Auf Display den Editiermode aufrufen und Default Bild löschen

6. Dann auf "Neu" klicken und was muss ich nun anklicken um meine eigenen Fotos
zufinden?

Unter System kann ich global zwar jeweils ein Bild für Bildschirm 1 und 2 definieren, aber das ist nicht das was ich möchte.

Wer kann mir hier mal unter die Arme greifen?
_____________________________
Viele Grü?e
Micha
Nordi65 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Ungelesen 23.01.2023, 20:24   #2
bones7
Member
 
Benutzerbild von bones7
 
Registriert seit: 27.03.2013
Beiträge: 605
Danke erhalten: 721
Flugort: RMV Nimbus NL & Kranenburg / NRW
Standard AW: Eigene Modellbilder in VBar Touch einbinden

Schau mal im Stabi Menu ( Neo/Evo ) ....
Updaten nicht vergessen nach Foto Upload.
_____________________________
PSG Seven, Diabolo 700/550, Logo 550 SX

ǝqnʇnoʎ
bones7 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Ungelesen 23.01.2023, 20:38   #3
bones7
Member
 
Benutzerbild von bones7
 
Registriert seit: 27.03.2013
Beiträge: 605
Danke erhalten: 721
Flugort: RMV Nimbus NL & Kranenburg / NRW
Standard AW: Eigene Modellbilder in VBar Touch einbinden

Du musst in der Cloud auch die Fotos deinem Modell zu weisen, sonst sind sie im Sender nicht wählbar.
_____________________________
PSG Seven, Diabolo 700/550, Logo 550 SX

ǝqnʇnoʎ
bones7 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu bones7 für den nützlichen Beitrag:
Nordi65 (23.01.2023)
Ungelesen 23.01.2023, 20:44   #4
Nordi65
Member
 
Benutzerbild von Nordi65
 
Registriert seit: 22.07.2019
Beiträge: 173
Danke erhalten: 27
Standard AW: Eigene Modellbilder in VBar Touch einbinden

Zitat:
Zitat von bones7 Beitrag anzeigen
Du musst in der Cloud auch die Fotos deinem Modell zu weisen, sonst sind sie im Sender nicht wählbar.
Hallo Bones7,

wie muss ich die Fotos in der Cloud dem Modell zu weisen?

Ich kann in der Cloud sagen, das Foto soll Bild 1 oder 2 sein. Meinst du das?
_____________________________
Viele Grü?e
Micha

Geändert von Nordi65 (23.01.2023 um 20:50 Uhr)
Nordi65 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Ungelesen 23.01.2023, 21:02   #5
RV
Mikado-Heli.de
VStabi-Support
 
Benutzerbild von RV
 
Registriert seit: 02.06.2001
Beiträge: 7.718
Danke erhalten: 1.162
Flugort: MFV Böblingen (Heim), IRCHA-Muncie-IN (Member), MFV Ofterdingen (Gast), auf Treffen sowieso
Standard AW: Eigene Modellbilder in VBar Touch einbinden

Du bist beim Benutzerbild des Senders. Das ist Global.

Du musst in das Modell in der Cloud rein - und auch nachher vom Modell zuordnen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot 2023-01-23 200226.jpg (252,9 KB, 72x aufgerufen)
_____________________________
VStabi Support: http://www.vstabi.de
Kontakt bitte per Email, keine PN.
RV ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu RV für den nützlichen Beitrag:
Nordi65 (23.01.2023)
Ungelesen 23.01.2023, 21:12   #6
Monzta
Senior Member
 
Benutzerbild von Monzta
 
Registriert seit: 17.10.2007
Beiträge: 2.466
Danke erhalten: 282
Flugort: 55469 Simmern
Standard AW: Eigene Modellbilder in VBar Touch einbinden

Genau, bei deinen Modellen und nicht beim Sender. Dort kannst du 4 Bilder pro Modell hochladen.
_____________________________
TDF / Kraken 580 / Kraken 580 Nitro / Logo 550 SX
Monzta ist gerade online   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben
Folgender Benutzer sagt Danke zu Monzta für den nützlichen Beitrag:
Nordi65 (23.01.2023)
Ungelesen 23.01.2023, 21:13   #7
Nordi65
Member
 
Benutzerbild von Nordi65
 
Registriert seit: 22.07.2019
Beiträge: 173
Danke erhalten: 27
Standard AW: Eigene Modellbilder in VBar Touch einbinden

Vielen Dank Euch beiden, ich glaube nun habe ich es verstanden.
_____________________________
Viele Grü?e
Micha
Nordi65 ist offline   Mit Zitat antworten Zitiere markierten Text nach oben

Zurück zu: Sender / Empfänger

Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

?hnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bidirektionale Kontronik Telemetrie für VBar Control und VBar Control touch bronti Flybarless 8 27.03.2022 13:51
Vbar touch - VBasic für Next Sim - Konfig? cschubert Sender / Empfänger 3 26.12.2021 14:58
Vbar Control touch cschubert Sender / Empfänger 13 16.12.2021 23:02
Vbar Control Touch - registrieren ?? Stefan22 Sender / Empfänger 1 16.01.2021 20:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:19 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Live Threads provided by AJAX Threads (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Security provided by vBSecurity (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.